|
|
|
|
|
|
発酵クルクミン(ウコン)で毎日の健康パワーを!!発酵クルクミンDX 価格: 1,980円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 発酵クルクミン(ウコン)で毎日の健康パワーをウコンはショウガ科に属し、体に良い成分、特に「クルクミン」という黄色い色素が根や茎に多く含まれています。インドでは栄養素の取り込みを助ける素材としてまた、沖縄では「うっちん」と呼ばれて珍重され、広く健康に愛用されてきました。本品は、このウコンを発酵させ、効率良くとり込めるようにし、お召し上がり易い粒タイプに仕上げました。お酒を好む方、健康を維持したい方におすすめします。 広告文責 ユウキ製薬株式会社 048-810-4441 メーカー ユウキ製薬株式会社 区分 日本製・健康食品 Supported by 楽天ウェブサービス |
健康体力研究所カルニチン 【キーワード】dw2302 価格: 2,388円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 燃やす力をサポート!・カルニチンは運動で引き締まったカラダづくりを目指す方に重要な物質です。・手軽に利用できるカプセルタイプ◆ 原材料名L-カルニチンL-酒石酸塩、でん粉、粉末油脂、ゼラチン◆ 栄養成分(製品5粒 2.6gあたり):エネルギー:10.5kcal、たんぱく質:0.9g、脂質:0.1g、炭水化物:1.5g、ナトリウム:0.3mg、カルニチン 1.02g◆ 内容量51.7g(100粒、約20日分)◆ 1日の摂取量(目安)5粒◆ 使用上のご注意万一体質に合わないと思われるときは、ご使用をおやめください。食物アレルギーをお持ちの方は原材料をお確かめの上、お買い求めください。 Supported by 楽天ウェブサービス |
クロレラ粒 緑の幸 900粒 【健康サプリメント】 価格: 3,885円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「クロレラ粒 緑の幸 900粒」は、豊かな太陽と水に恵まれた理想的な自然環境の石垣島工場で培養されたクロレラを原料とし、厳しい品質管理と衛生管理のもとにつくられています。本品には、クロレラエキスのほか、たん白質やビタミンA・B1・B2・C・鉄分・葉緑素も豊富に含まれており、品質を損なうことなく微細処理を施した微細クロレラを使用しています。毎日の健康維持に、美容に気をつかう方、偏食がちな方に。クロレラクロレラは地球に生命が誕生して数億年を経た、ほぼ30億年以上も前から棲息している淡水性プランクトンです。他の微小藻類食品と同様、「緑色の植物」であるクロレラはアミノ酸やビタミン、ミネラル、クロロフィ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
黒にんにく香醋 90粒【健康サプリメント】 価格: 1,980円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「黒にんにく香醋90粒」は、青森県のホワイト6片種を独自の技術を用いて、熟成発酵させた黒にんにくと、日本国内で濃縮粉末化させた中国雲南省の禄豊香酢に、しそ(エゴマ)油を合わせ、飲みやすいサイズのソフトカプセルに凝縮した健康補助食品です。にんにくは熟成発酵により、臭いの原因となるアリシンが減少し、ポリフェノールの含有量が増加、またS-アリルシステインという水溶性含硫アミノ酸も生成されます。芳醇な香りとまろやかな味が特徴の香酢は、中国であらゆる料理に利用されています。毎日の健康維持などにお役立て下さい。お召し上がり方健康補助食品として1日に3粒を目安に、水またはお湯とともにお召し上がり下さい。使用 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
美容と健康を心がけている方に!健康フーズ フコイダン 120粒 価格: 2,700円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 【お召し上がり方】1日当たり6粒を目安に、水またはお湯と共にお召し上がりください。 【使用上の注意】・小児の手の届かないところにおいてください。・開封後はキャップ・中栓をしっかり閉めて、お早めにお召し上がり下さい。・天然物を使用している為、季節により若干色が異なる事がございますが品質には問題ありません。内容量30g(250mg*120粒)保存方法直射日光 ・高温多湿を避けて保管して下さい 原材料乳糖、結晶セルロース、もずく抽出物(フコイダン含有)、ワカメパウダー、還元麦芽糖、ショ糖脂肪酸エステル、植物油脂(菜種)広告文責株式会社karada create022-718-6391製造元健康フーズ Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
腸の健康が体の健康の第一歩!ビフロ 30包 価格: 3,300円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ビフロに使われている酵母菌はパン作りに適したイースト菌を生きたまま固定乾燥したもので、とても生命力が強くPH1.5?PH10の範囲でも増殖します。腸内の環境に応じて消化酵素や蛋白分解酵素を作り出します。ビタミンを合成したり、硬い便に小さい気泡を作り出す作用があったり、毎日摂りつづけても又栄養面から見てもバランスのとれた栄養食です。また、酵母菌は腸内に住み着いて乳酸菌の役割をする訳ではなく、元々腸内に生息している乳酸菌を増やす役割をしています。ビフィズス菌などを取ることも大切ですが、自分の腸内に、生まれた時から住みついている、しかも環境に慣れ親しんでいる乳酸菌(ビフィズス菌など)が増えることの方 Supported by 楽天ウェブサービス |